Administración Merc. General E. Satelite Electro. Hogar
Informática Videoconsolas Software Libros/Revistas Música
ADVERTENCIA: La administración de estos Foros no se hace responsable de los productos ofrecidos por los usuarios. Se declina toda responsabilidad sobre las transacciones que los usuarios de estos foros, en su libre uso, hagan de la puesta en contacto con otros usuarios. Si desea ponerse en contacto con la administración, puede enviar un email a: forocv@yahoo.es


Clic aquí para comprar a los mejores precios!


Retroceder   Foro de COMPRA/VENTA > ELECTRONICA - SATELITE DIGITAL y TDT: > RECEPTORES AVERIADOS y PIEZAS
Registrarse AyudaDONACIÓN Lista de usuarios. Calendario Buscar Temas de hoy Marcar foros como leídos

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
  #1  
Antiguo 04/09/2005, 18:36
fatimola fatimola está desconectado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2004
Mensajes: 33
Poder de Credibilidad: 0
fatimola está en el buen camino
Predeterminado me puede cambiar alguien el firm de un deco pioneer

quien me puede realizar tan estupenda operacion
Responder Citando
Publicidad:
  #2  
Antiguo 05/09/2005, 20:15
vagavundo vagavundo está desconectado
Member
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2004
Mensajes: 31
Poder de Credibilidad: 0
vagavundo está en el buen camino
Predeterminado Cambio De Firw

Hola Te He Mandado Un Mp De Donde Eres
Responder Citando
  #3  
Antiguo 06/09/2005, 11:59
fatimola fatimola está desconectado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2004
Mensajes: 33
Poder de Credibilidad: 0
fatimola está en el buen camino
Predeterminado soy de galicia

no hay nadie mas o menos cerca
Responder Citando
  #4  
Antiguo 06/09/2005, 12:22
vagavundo vagavundo está desconectado
Member
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2004
Mensajes: 31
Poder de Credibilidad: 0
vagavundo está en el buen camino
Predeterminado mas cerca

Cita:
Iniciado por fatimola
no hay nadie mas o menos cerca
pos va a ser que no por lo que veo
Responder Citando
  #5  
Antiguo 07/09/2005, 13:51
tjm tjm está desconectado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/may/2004
Mensajes: 27
Poder de Credibilidad: 0
tjm está en el buen camino
Predeterminado

Y ¿porque no pones la zona?


Saludos.

Perdón, no lo vi, yo soy de un poco mas a la derecha.
De todas formas, en ese deco es facilisimo y con poco riesgo.Siempre que no sea un modelo jodidillo como el 1310, por ejemplo.

Última edición por tjm; 07/09/2005 a las 13:54.
Responder Citando
  #6  
Antiguo 11/09/2005, 19:45
fatimola fatimola está desconectado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/may/2004
Mensajes: 33
Poder de Credibilidad: 0
fatimola está en el buen camino
Predeterminado

el problema es que es un 1310 me lo puede hacer alguien
Responder Citando
  #7  
Antiguo 11/09/2005, 21:34
sinpilas sinpilas está desconectado
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2004
Mensajes: 329
Poder de Credibilidad: 15
sinpilas está en el buen camino
Predeterminado

Ese deco, lo unico que se le puede poner es un parche, que no solucionaria mucho, para hacerlo totalmente operativo habria que cambiarle la eprom por una flash y habilitar la entrada de oslink ó bien regrabar la eprom, todo muy complicado.
Saludos.
Responder Citando
Publicidad:
Respuesta


Herramientas
Desplegado

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro



Clic aquí para comprar a los mejores precios!

La franja horaria es GMT +1. Ahora son las 17:32.


Sponsor: www.electronicasuiza.com colabora con el mantenimiento de estas páginas.
Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2018 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
(c) ForoCompraventa.com